中文版| English| 中国科学院    天气预报:
你现在的位置: 首页 / 首页信息 / 通知通告

转发中科院广州分院关于征集2020年度中科院科技服务网络计划(STS)东莞专项申报指南建议的通知

文章来源: 发布时间: 2020-05-15

各科研单元:

  为加强中国科学院与东莞市的科技合作,支持中国科学院的科技成果在东莞市的转移转化,中国科学院与东莞市决定在2020年启动中国科学院科技服务网络计划(STS)东莞专项 (简称 “STS计划-东莞专项”),重点支持中国科学院科研机构与东莞市企事业单位开展核心技术的研发攻关、集成应用、工程化示范和产业化推广。经前期调研,2020年度STS计划-东莞专项确定在新一代信息技术、高端装备制造和新材料三个领域部署项目。中科院广州分院现面向全院征集2020年度STS计划-东莞专项申报指南建议(见附件),请有意向申报的科研团队按照通知要求并结合《2020年STS-东莞专项地方企业科技需求汇总》完成《项目申报指南建议》的填报,并于5月28日前将电子档发至邮箱zhugr@hfcas.ac.cn。

  联系人:朱国锐

  电 话:65591771

  科技促进发展处

  2020年5月15日

 

关闭

扫一扫

Baidu
sogou