中文版| English| 中国科学院    天气预报:
你现在的位置: 首页 / 首页信息 / 通知通告

关于举办科普志愿者培训班的通知

文章来源: 发布时间: 2019-10-29

研究院各单位:

  合肥现代科技馆自2009年开馆十年来,得到研究院各单位的大力支持,科普志愿者队伍不断发展壮大。为增加科普志愿者对我国科普现状的了解,加深对科普事业的理性认识,提高他讲解技巧和应对参观公众的引导水平,增强其投身科普的责任感使命感,合肥现代科技馆将举办2019年科普志愿者培训班,现将有关事项通知如下:

  一、培训目标

  充分利用科技馆科普资源,进行科普专业理论知识培训和实践训练,促进科普志愿者队伍的健康发展,提升科普接待能力和科普创作水平,提高科普志愿者队伍的凝聚力,打造一支高端高素质的科普志愿者队伍。

  二、培训对象

  合肥物质科学研究院科普志愿者(包括合肥现代科技馆及院各单位科普小组的志愿者),以及所有热爱科普事业、对活动内容感兴趣的有志之士。

  三、培训安排

  培训时间:2019年11月2日 全天

  上午9:00—12:00科普理论培训(合肥现代科技馆)

  下午13:00—16:45 科普活动实践

  四、报名时间

  为做好培训准备工作,请参加培训的人员提前报名。报名截止时间为2019年10月30日。

  联系人: 王慧丽 电话:65591250  

  合肥现代科技馆

  2019年10月23日

 

关闭

扫一扫

Baidu
sogou