天气预报: 银河娱樂城主页English旧版主页联系我们
科学岛新闻网
等离子体所研讨部署近期重点科研工作
文章来源: 陈剑 发布时间: 2020-03-16

  3月9日下午,等离子体所召开关于部署“十三五”总结、“十四五”规划以及EAST未来发展相关工作的会议,所领导、各部门负责人、一级课题组长、杰出人才等相关人员参会。会议由研究院副院长、等离子体所常务副所长宋云涛主持。

  所长万宝年作了题为“EAST未来之路——关于十三五目标和十四五规划的思考”的报告。分析了“十三五”规划任务执行情况,EAST相关实验所取得成果以及亟待解决的问题,提出了“十四五”任务目标的规划建议以及关于EAST未来发展方向和思路要点的思考。与会人员就近期重点科研工作进行了研讨。会议明确了今年EAST将进行新一轮物理实验和开展重大性能提升以及“十三五”规划总结及“十四五”规划的时间节点。

 附件:

   
  • 科学岛报
  • 科学岛报
  • 科学岛报
Baidu
sogou
Baidu
sogou