天气预报: 银河娱樂城主页English旧版主页联系我们
科学岛新闻网
银河娱樂城11人入选省学术和技术带头人及后备人选
文章来源: 朱利君 发布时间: 2019-10-30

  近日,省人社厅公布了第七批省学术和技术带头人及第十二批省学术和技术带头人后备人选名单,研究院吴仲城、黄行九、徐国盛、黄群英、秦经刚、刘青松、杨庆喜、杨先军8人入选第七批省学术和技术带头人,桂华侨、李春京、王明煌3人入选第十二批省学术和技术带头人后备人选。 

  据悉,带头人及后备人选选拔工作每两年开展一次。为了加大培养力度,支持其积极开展学术科研活动,安徽省每年开展一次省学术和技术带头人及后备人选学术科研活动资助经费申报工作,支持经费最高10万元。优先支持对承担国家和省重点项目、重大技术改造项目、高新技术开发项目,对经济社会发展有明显促进作用的社会科学领域项目和属于我省战略性八大新兴产业的项目。此次,安徽省遴选学术和技术带头人和后备人选各120人。

 附件:

   
  • 科学岛报
  • 科学岛报
  • 科学岛报
Baidu
sogou
Baidu
sogou