天气预报: 银河娱樂城主页English旧版主页联系我们
科学岛新闻网
等离子体所工会开展节前走访慰问活动
文章来源: 叶华龙 发布时间: 2020-01-19

  岁末年初之际,1月16日-17日,等离子体所党委书记张晓东,工会副主席刘学田,工会常委李桥生、程艳(等离子体所)一行对老领导、离退休老干部、困难职工及遗属20余户进行了走访慰问,送上慰问金和新春祝福。

  在翁佩德研究员家中,张晓东书记与翁老亲切交谈,详细询问了解他的身体健康状况和生活情况,回忆往昔,感谢他为等离子体所核聚变事业做出的重要贡献,并衷心祝愿他健康长寿,新春快乐。在慰问困难职工时,刘学田、李桥生、程艳仔细询问他们的家庭生活概况,鼓励他们保重身体,保持乐观精神,祝愿他们生活越来越好,节日快乐。

  所工会一直注重人文关怀,始终把职工群众冷暖放在心上,每年度开展多种形式的慰问和困难帮扶活动,为单位创新发展凝聚力量。

   

  送上新春祝福

 附件:

   
  • 科学岛报
  • 科学岛报
  • 科学岛报
Baidu
sogou
Baidu
sogou