天气预报: 银河娱樂城主页English旧版主页联系我们
科学岛新闻网
合肥科学岛实验中学组织全体教职员工观看《榜样4》专题教育节目
文章来源: 徐智勇 发布时间: 2019-10-28

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,充分发挥优秀共产党员的示范带头作用,10月23日下午,学校组织全体教职员工在报告厅观看了《榜样4》专题节目。  

  《榜样4》是中共中央组织部、中央广播电视台联合录制的反映优秀共产党员和先进基层党组织典型事迹的专题节目,用张富清、黄文秀等优秀共产党员事迹诠释党的崇高理想,既展现了共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守,又彰显了共产党人信仰坚定、心系群众、勇于担当、创新奉献的精神风貌。党支部书记张国庆希望全体教职员工认真观看、用心领悟、对标榜样、学习榜样。

  观看结束,大家表示,《榜样4》内容丰富详实,生动再现了各行各业党员的先进事迹,让自己心灵受到了强烈震撼,思想受到了深刻洗礼。纷纷表示,在今后的教学工作中,要沿着“榜样”的足迹阔步前行,坚定理想信念,严肃党内政治生活,爱岗敬业、关爱学生、乐于奉献,为学校的发展做出自己的贡献。

 

  

 附件:

   
  • 科学岛报
  • 科学岛报
  • 科学岛报
Baidu
sogou
Baidu
sogou