• 今天是: 天气预报:
  • 中国科学院
  • 银河娱樂城
  • 加入收藏
  • 设为首页
通知公告 当前位置:首页 / 科研规划处 / 通知公告
  • 关于研究院推迟2020年度国家自然科学基金项目申请与结题时间等相关事宜的通知
  • 文章来源: 发布时间:2020-02-03
  • 研究院各单位: 

      为做好疫情防控工作,国家自然科学基金委员会对2020年度国家自然科学基金项目申请与结题等工作做出相应调整。根据基金委通知,现将银河娱樂城国家自然科学基金项目申请与结题时间等相关事宜通知如下: 

      一、集中期申请工作 

      1. 医学/实验动物伦理审查材料提交时间顺延至2020451700前,仅需提交申请书、伦理审查申请表及伦理委员会论证报告的电子版材料。申请人本人签字的纸质版伦理审查申请表暂时不提供。 

      2.  科研规划处关闭ISIS系统的时间延后至20204181700,逾期系统不予重新开启。 

      3.  集中期申请项目全部纳入无纸化申请范围,申请材料中所需的附件材料,全部以电子扫描件上传。 

        

      二、非集中期申请工作 

      1.  为做好非集中期项目的申报组织工作,请有意申报的老师提前与科研规划处联系确认申报意向。 

      2.  2020531日(含)以前截止申请的非集中期申请项目也纳入无纸化申请范围,申请材料中所需的附件材料,全部以电子扫描件上传。202061日(含)以后截止申请的项目类型,具体要求仍按照单独发布的相应项目指南为准。 

        

      三、结题工作 

      1.  科研规划处提交电子版结题/成果报告的截止时间顺延至2020331日下午1700。因2020年结题和集中期申请时间重合,为做好结题材料审核工作,希望到期项目负责人能尽早提交结题/成果报告。 

      2.  纸质版结题材料暂时不用提交,具体提交时间将根据基金委要求另行通知。 

      

           请申报项目的老师按照国家防控新型冠状病毒感染肺炎疫情的部署以及《银河娱樂城关于进一步做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控的紧急通知》、《银河娱樂城关于做好上班期间工作场所肺炎疫情防控措施的通知》,做好疫情防控,加强自我防护,根据新的时间节点安排完成本年度基金申请和结题工作。由于申报时间统一推迟,2020年度基金申请书准备时间相对充裕,请各位老师务必认真准备,充分打磨,提高申请书质量。

            根据疫情发展情况,后续工作安排如有调整将另行通知。《国家自然科学基金委关于推迟2020年度项目申请与结题时间等相关事宜的通知》链接如下: 

      http://www.nsfc.gov.cn/publish/portal0/tab434/info77373.htm 

        

      联系人:冯冯 65591935  fengf@hfcas.ac.cn 

        

                                                                                                                                           科研规划处 

                                                                                                                                         202023 


Baidu
sogou